Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência em nosso portal. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Setor de bares e restaurantes estima 200 mil demissões durante a crise do coronavírus

Veja entrevista feita no Programa Bastidores, da Educadora, com Percival Maricato, presidente da Abrasel-SP (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes)


Por Nani Camargo Publicado 06/05/2020
Cerveja aumenta chance de contrair covid-19 e vinho diminui, aponta estudo
Foto: Pixabay

Um dos setores mais afetados pela crise do coronavírus é o de bares e restaurantes. Somente no Estado de São Paulo, a previsão é de pelo menos 200 mil demissões de trabalhadores.

Veja entrevista feita no Programa Bastidores, da Educadora, com Percival Maricato, presidente da Abrasel-SP (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes).

✅ Curtiu e quer receber mais notícias no seu celular? Clique aqui e siga o Canal eLimeira Notícias no WhatsApp.