Rafael Pin fecha o gol e Inter de Limeira empata com o Palmeiras no Limeirão

Verdão jogou com força máxima; público foi de quase 14 mil pessoas

Por Danilo Janine Publicado 14/03/2020

Em uma tarde inspirada, o goleiro Rafael Pin fechou o gol da Internacional de Limeira e garantiu um empate em 0 a 0 contra o Palmeiras, neste sábado (14), no Limeirão. Com seu melhor público neste Paulistão – 13.761 pessoas, para uma renda de R$ 572.330 – o time do técnico Elano Blumer ainda jogou boa parte do segundo tempo com um homem a menos, já que o atacante Airton foi expulso aos 8 minutos da segunda etapa. O jogo foi válido pela 10ª rodada do Campeonato Paulista.

Foram pelo menos quatro grandes defesas de Pin, que evitaram que o Verdão abrisse o placar. O Palmeiras pressionou boa parte da partida, mas o goleiro da Inter estava em uma tarde inspirada. O time do técnico Vanderlei Luxemburgo terminou a partida com 70% de posse de bola. Foram seis chutes a gol do Verdão, contra dois do Leão. No final do jogo, já nos acréscimos, o lateral Marcos Rocha, do Palmeiras, também foi expulso.

Com o empate, a Inter chega aos 11 pontos, se mantém na terceira colocação do Grupo C e está a um dos 12, que a deixaria livre do rebaixamento. Agora, a Inter se concentra para o jogo contra o Oeste, no próximo domingo (22), às 19h, também no Limeirão.