Novorizontino e Bragantino empatam sem gols

Equipe que deveria ser a sensação do Paulistão 2020, segue sem vencer no torneio

Por Redação Educadora Publicado 30/01/2020
Reprodução/Facebook/Red Bull Bragantino

O Red Bull Bragantino segue sem vencer no Paulistão Sicredi 2020. A equipe contou com a estreia do técnico Felipe Conceição nesta quinta-feira (30), em partida contra o Novorizontino, no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, mas não passou de um empate sem gols pela terceira rodada do estadual.

Apesar de perder pontos em casa, o Novorizontino segue bem, já que chegou aos sete pontos e ocupa a terceira colocação do Grupo B, atrás de Santo André, líder com nove pontos, e Palmeiras, que também tem sete, mas fica na frente pelo saldo de gols (8 a 4).

O Red Bull Bragantino, no Grupo D, também é o terceiro colocado, mas com apenas dois pontos. Corinthians, líder com quatro, e Guarani, em segundo com três, ainda jogam na rodada.

O visitante começou melhor e criou boas chances no primeiro tempo, exigindo defesas importantes do goleiro Oliveira. Na melhor oportunidade, o arqueiro do Novorizontino fez linda intervenção em cabeceio de Uillian Correia, e no rebote, Léo Ortiz finalizou de dentro da pequena área, mas a bola foi por cima do gol.

Aos poucos, o time da casa equilibrou as ações e também passou a levar perigo. Em uma escapada rápida pela esquerda, Felipe Marques saiu na cara do goleiro Júlio César e bateu rasteiro, acertando a trave.

Apesar do primeiro tempo movimentado, a partida caiu muito de ritmo na segunda etapa. Mesmo com substituições ofensivas nas duas equipes, o jogo ficou mais truncado e disputado no meio de campo.

Nos minutos finais, uma forte chuva dificultou ainda mais a criação de jogadas e fez com que a partida se encaminhasse para um empate sem gols. O Novorizontino ainda teve algumas chances em bolas levantadas para área, mas não conseguiu superar a defesa adversária.

O Red Bull Bragantino volta a campo no domingo (2), quando recebe o Palmeiras no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela quarta rodada do campeonato. Na segunda-feira (3), o Novorizontino enfrenta o São Paulo, no Morumbi.

Fonte: Futebol Paulista

✅ Curtiu e quer receber mais notícias no seu celular? Clique aqui e siga o Canal eLimeira Notícias no WhatsApp.