Internacional de Limeira vence Oeste, escapa do rebaixamento e ainda sonha com classificação

Com a vitória por 2 a 1, Leão garantiu matematicamente a permanência na Série A1 do Paulistão em 2021

Por Danilo Janine Publicado 23/07/2020 Atualizado 24/07/2020

A Internacional de Limeira garantiu sua permanência na Série A1 do Paulistão em 2021 ao vencer o Oeste na tarde desta quinta-feira (23), por 2 a 1, na Arena Corinthians, em Itaquera. Com o resultado, o Leão ainda manteve o sonho de classificação para a próxima fase do torneio. Para isso, precisa vencer a Ferroviária na última rodada e torcer por derrota do Mirassol.

Os gols do Leão foram marcados por Murilo Rangel (de pênalti), aos 28 minutos do primeiro tempo, e Lucas Braga, aos 17 da segunda etapa. No final do jogo, aos 41 minutos, o Oeste descontou com Bruno Paraíba.

Com o resultado, a Inter chega aos 14 pontos no Grupo C, se livra matematicamente o rebaixamento e ainda mantém vivo o sonho de classificação à próxima fase do Paulistão.

Na última rodada, os comandados do técnico Elano Blumer enfrentam a Ferroviária, no Morumbi. No domingo (26), todos os jogos acontecerão às 16h.

✅ Curtiu e quer receber mais notícias no seu celular? Clique aqui e siga o Canal eLimeira Notícias no WhatsApp.