Internacional de Limeira vence Ferroviária em Araraquara e vai à semifinal

Agora, Leão aguarda a definição dos demais confrontos para conhecer seu próximo adversário

Por Redação Educadora Publicado 29/07/2020

A Internacional de Limeira está na semifinal do Troféu do Interior. A vaga foi conquistada na tarde desta quarta-feira (29), quando o Leão derrotou a Ferroviária pelo placar de 2 a 0, na Arena da Fonte Luminosa. Os gols foram marcados por Tony (contra) e Murilo Rangel, ambos no primeiro tempo.

Com o resultado, a Inter desconta a derrota sofrida para a própria Ferroviária na última rodada da primeira fase do Paulistão. Agora, o time de Limeira aguarda a definição dos demais confrontos para conhecer seu próximo adversário.

Os times iniciaram a partida em ritmo lento, com muitos toques para as laterais e sem profundidade. Sentindo que a Ferroviária não tomava a iniciativa, a Inter de Limeira resolveu apertar e foi ganhando espaço a partir dos 20 minutos, sempre com Murilo Rangel.

Aos 38 minutos, Airton deixou com Tcharlles, que fez boa jogada pela esquerda e cruzou. Tony colocou contra o próprio gol. Aos 43, foi a vez de Murilo Rangel receber de Airton e, de cabeça, fazer 2 a 0.

No segundo tempo, a Inter jogou conforme o regulamento, se fechou por completo e não deu qualquer espaço para a Ferroviária ameaçar. A melhor chance ainda foi do time visitante. Airton recuperou mais uma saída de bola ruim da equipe de Araraquara e finalizou para defesa de Saulo. Na sobra, o goleiro salvou nos pés de Tcharlles.

A Ferroviária não conseguiu sair da marcação do rival e não criou nenhuma oportunidade de perigo. A Inter, então, começou a trocar passes no meio de campo, deixando o tempo passar para selar sua classificação.

✅ Curtiu e quer receber mais notícias no seu celular? Clique aqui e siga o Canal eLimeira Notícias no WhatsApp.