Internacional de Limeira leva 2 do Taboão da Serra e perde na estreia da Copa da São Paulo

Partida aconteceu na tarde desta sexta-feira (3) na cidade de Embu das Artes; no jogo de fundo, CRB derrotou o Vila Nova por 1 a 0

Por Danilo Janine Publicado 03/01/2020 Atualizado 05/01/2020
Reprodução/mycujoo.tv

A Internacional de Limeira começou com o pé esquerdo sua trajetória na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2020. Jogando na cidade de Embu das Artes, o Leãozinho foi derrotado pelo Taboão da Serra por 2 a 0.

Os gols da partida foram marcados por Marquinhos, aos 4 minutos do primeiro tempo, e Igor, aos 7 minutos da segunda etapa.

No jogo de fundo, o CRB derrotou a equipe do Vila Nova por 1 a 0. Após os resultados da primeira rodada, o Leãozinho ocupa a última colocação no grupo sem nenhum ponto e com saldo de – 2 gols. A liderança é do Taboão da Serra (3 pontos e saldo de 2 gols), seguido por CRB (3 pontos e saldo de 1 gol) e Vila Nova (nenhum ponto e saldo de – 1).

A Inter volta a campo na segunda-feira (6), quando enfrenta o CRB, às 15h15. Na preliminar, marcada para as 13h, jogam Taboão da Serra e Vila Nova.

✅ Curtiu e quer receber mais notícias no seu celular? Clique aqui e siga o Canal eLimeira Notícias no WhatsApp.