Corinthians volta a golear Ferroviária e decide Paulista Feminino contra o São Paulo

Timão voltou a bater a Ferroviária, dessa vez por 5 a 1, somando 9 a 1 no placar agregado dos dois jogos

Por Redação Educadora Publicado 26/09/2019
Bruno Teixeira/Agência Corinthians

O Corinthians está confirmado na final do Campeonato Paulista Feminino. Na quarta-feira (25), a equipe alvinegra voltou a golear a Ferroviária para garantir a vaga em jogo disputado no Parque São Jorge. Na final, o time enfrentará o São Paulo, que eliminou o Santos.

Depois de uma vitória por 4 a 0 na partida de ida, que praticamente sacramentou a presença na final, o Corinthians voltou a bater a Ferroviária, dessa vez por 5 a 1, somando 9 a 1 no placar agregado dos dois jogos.

Logo no início da partida, Giovanna Campiolo abriu o placar para o time da casa. Luana ainda empatou no primeiro tempo, mas Victória Albuquerque, Millene, duas vezes, e Tamires garantiram a vitória na etapa final.

O adversário na decisão será o São Paulo, que eliminou o Santos com uma vitória por 3 a 2 na partida de ida e empate por 2 a 2 no jogo de volta.

Fonte: Federação Paulista de Futebol

✅ Curtiu e quer receber mais notícias no seu celular? Clique aqui e siga o Canal eLimeira Notícias no WhatsApp.