Água Santa e Ituano ficam no empate e seguem sem vitória no Paulistão

Único ponto positivo foi o primeiro ponto para o time de Diadema

Por Folhapress Publicado 02/02/2020

O jogo entre Água Santa e Ituano neste domingo (2) terminou com empate em 1 a 1, no estádio Distrital do Inamar. Resultado ruim para ambas as equipes que seguem sem vitória no Campeonato Paulista. O único ponto positivo foi o primeiro ponto para o time de Diadema.

Em jogo morno, Água Santa manteve o domínio, mas seguia falhando na definição. O Ituano aproveitou a falta de pontaria do adversário e abriu o placar aos 16 minutos, com Gabriel Taliari. O empate aconteceu aos 29 minutos, com Luan Dias. Resultado final do confronto.

Água Santa, com um ponto e na última posição do Grupo A, retorna a campo no dia 8, às 15h, contra a Ferroviária. Também no final da tabela do Grupo C, com dois pontos, o Ituano visita o Novorizontino, no dia 9, às 18h.

✅ Curtiu e quer receber mais notícias no seu celular? Clique aqui e siga o Canal eLimeira Notícias no WhatsApp.