Internacional de Limeira perde em casa para o Santo André pelo Paulistão

Mesmo jogando no Limeirão, Leão foi derrotado pelo Ramalhão por 1 a 0

Por Redação Educadora Publicado 14/02/2020

A Internacional de Limeira perdeu para o Santo André por 1 a 0, em jogo disputado nesta sexta-feira (14), no Limeirão. A partida foi válida pela sexta rodada do Paulistão 2020.

O único gol da partida foi marcado por Ronaldo, logo aos 3 minutos da primeira etapa.

Com a derrota, a Inter se manteve na primeira colocação do Grupo C, com 9 pontos, mas depende dos resultados das partidas entre Palmeiras e Mirassol, além de São Paulo e Corinthians para manter a liderança.

O próximo compromisso dos comandados do técnico Elano Blumer é  contra o Botafogo, na próxima sexta-feira (21), em Ribeirão Preto, às 16h.

Texto: Mateus Ribeiro

✅ Curtiu e quer receber mais notícias no seu celular? Clique aqui e siga o Canal eLimeira Notícias no WhatsApp.