Inter de Limeira perde de virada para o Botafogo, em Ribeirão Preto

Leão vencia por 1 a 0 até os 39 de segundo tempo e levou dois gols em 7 minutos

Por Danilo Janine Publicado 21/02/2020

A Internacional de Limeira fez o que parecia impossível e perdeu para o Botafogo, em Ribeirão Preto, por 2 a 1, de virada nesta sexta-feira (21). Essa foi a primeira vitória do Botafogo no Paulistão 2020.

O jogo, válido pela sétima rodada do torneio, levou 1.475 pessoas ao Estádio Santa Cruz, o que gerou uma renda de apenas R$ 10.065. A Inter aproveitou a má fase do Botafogo para abrir o marcador no início da partida. Aos 19 minutos, Tcharlles bateu, a bola tocou na trave e entrou no gol do Pantera.

No segundo tempo, o Leão abdicou do ataque e levou a virada. Pouco tempo depois de entrar em campo, Luketa pegou bola espirrada da zaga e deixou tudo igual aos 39 minutos do segundo tempo. Aos 46 minutos, Murilo Oliveira fez triangulação com Bolt e Luketa e só teve o trabalho de empurrar para as redes.

A Inter voltará a campo dia 1º de março, às 11h, quando receberá o Novorizontino no Limeirão.

✅ Curtiu e quer receber mais notícias no seu celular? Clique aqui e siga o Canal eLimeira Notícias no WhatsApp.