Equipe limeirense de bocha fica em primeiro na Copa União da Federação

Internacional/Seme/Tatu garantiu a classificação para a terceira fase da competição

Por Danilo Janine Publicado 08/05/2019
Divulgação

A equipe de bocha Internacional/Seme/Tatu venceu no último sábado (4), em Piracicaba, o time Santa Rita de Sorocaba pela última rodada da segunda fase do Grupo 25 do Campeonato Estadual da Copa União da Federação Paulista de Bocha e Bolão. No segundo jogo, realizado no mesmo dia contra o time da casa, a equipe limeirense perdeu o confronto mas conseguiu a classificação em primeiro lugar para a terceira fase da competição.
A terceira fase será disputada pela Internacional/Seme/Tatu, pelo Santa Rita e pelo Sabs de Salto, onde o primeiro colocado disputará as finais em Campinas.
Entre os dias 14 e 19, atletas da equipe da Internacional estarão em São João da Boa Vista representando a cidade Jogos Regionais dos Idosos (Jori).
O próximo jogo da Internacional/Seme/Tatu será no dia 18 (sábado), às 14h, em Piracicaba, contra a Abopi pela quinta rodada do Campeonato Metropolitano da Liga Campineira de Bocha.

Fonte: Secretaria de Comunicação Social

✅ Curtiu e quer receber mais notícias no seu celular? Clique aqui e siga o Canal eLimeira Notícias no WhatsApp.