Palmeiras consegue virada contra o Goiás nos acréscimos

O Palmeiras buscou a vitória nos acréscimos com Gustavo Scarpa. Antes disso, Rafael Vaz havia marcado para o Goiás e Willian anotou o gol de empate.

Por Redação Educadora Publicado 07/09/2019

Na estreia do técnico Mano Menezes, o Palmeiras conseguiu uma virada no último minuto do jogo contra Goiás na noite de hoje (7), no Serra Dourada, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. A vitória por 2 a 1 encerrou uma sequência de sete jogos seguidos sem vitória na competição – o último triunfo havia sido contra o Avaí no dia 13 de junho.

Com o resultado, o Palmeiras sobe para a terceira posição, com 33 pontos – seis a menos que o líder Flamengo. O Goiás, com 21, está em 14º.

O Palmeiras volta a campo na terça-feira (10), contra o Fluminense, em jogo atrasado da 16ª rodada. O próximo compromisso do Goiás no Brasileiro é contra o Grêmio, domingo (15), em Porto Alegre.

Cronologia do jogo

Após um início bastante equilibrado, o Goiás contou com um lance de rara felicidade para sair na frente do placar. Aos 19 minutos do primeiro tempo, Rafael Vaz acertou um belo chute de longe e surpreendeu o goleiro Jailson para colocar o time da casa em vantagem. Atrás no placar, o Palmeiras passou a sair mais para o ataque, mas não conseguiu igualar antes do intervalo. Luiz Adriano chegou até a empurrar a bola para gol, mas a arbitragem de vídeo anulou o lance e marcou falta do atacante.

No segundo tempo, o VAR voltou a entrar em ação em um lance de gol do Palmeiras, mas desta fez o final foi feliz para os palmeirenses. Willian recebeu com liberdade aos 36 minutos e completou para o gol. Inicialmente, o impedimento havia sido anotado, mas a revisão validou o gol de empate. A virada saiu aos 55 minutos, quando Gustavo Scarpa aproveitou sobra dentro da área e anotou o gol da vitória.

O melhor: Gustavo Scarpa

O meia Gustavo Scarpa foi decisivo ao anotar o gol que garantiu a virada heroica do Palmeiras na noite de hoje. O jogador conseguiu colocar o time na frente no último minuto, em um momento que a equipe já contava com dez jogadores por conta da expulsão de Lucas Lima.

✅ Curtiu e quer receber mais notícias no seu celular? Clique aqui e siga o Canal eLimeira Notícias no WhatsApp.