Ferroviária e Corinthians empataram no jogo de ida da final do Brasileiro

Equipes voltam a se enfrentar pela decisão do Brasileiro no próximo domingo (29), no Parque São Jorge

Por Folhapress Publicado 23/09/2019
Bruno Teixeira/Agência Corinthians

No primeiro jogo da final do Campeonato Brasileiro feminino, Ferroviária e Corinthians empataram em 1 a 1 neste domingo (22), na Fonte Luminosa, em Araraquara.

A equipe do interior paulista abriu o placar no primeiro minuto de jogo, com Aline Milene. O empate corintiano veio aos 48 minutos da etapa inicial, com Erika. Ainda no primeiro tempo, a goleira da Ferroviária, Luciana, passou mal no momento da parada técnica para hidratação das atletas. Antes de se aproximar do banco de reservas, ela desabou no gramado e precisou ser atendida pela ambulância. Recuperada, voltou a campo e disputou o restante da partida.

Ferroviária e Corinthians voltam a se enfrentar pela decisão do Brasileiro no próximo domingo (29), no Parque São Jorge.
Além dos enfrentamentos pelo Nacional, as equipes também são adversárias na semifinal do Campeonato Paulista.

Na última quarta-feira (18), o clube alvinegro venceu o time de Araraquara por 4 a 0, fora de casa, no jogo de ida. O segundo confronto pelo Estadual está marcado para a próxima quarta-feira (25).

✅ Curtiu e quer receber mais notícias no seu celular? Clique aqui e siga o Canal eLimeira Notícias no WhatsApp.