Brasil perde para França e tem a sua primeira derrota sob o comando de Pia Sundhage

Seleção brasileira feminina de futebol perdeu pela primeira vez sob o comando da técnica Pia Sundhage

Por Folhapress Publicado 07/03/2020

A seleção brasileira feminina de futebol perdeu pela primeira vez sob o comando da técnica Pia Sundhage. Neste sábado (7), o Brasil enfrentou a França e foi derrotada por 1 a 0, o que garantiu, para as donas da casa, o Torneio da França.

O gol da equipe francesa saiu de cabeça da jogadora Gauvin, que recebeu um cruzamento de Majri, e com o erro da goleira Bárbara, marcou o único gol do placar.

Infelizmente, o encontro entre as seleções não é boa para as brasileiras, que nunca conseguiu vencer a França. No total, foram dez embates, sendo cinco empates e cinco vitórias das adversárias.

No primeiro tempo, Pia fez vários testes no torneio. A treinadora começou com Barbara; Tayla, Letícia Santos, Tamires e Daiane; Thais e Formiga; Andressinha, Andressa Alves, Bia Zaneratto; Cristiane.

A seleção até começou o jogo com uma boa marcação, com roubadas de bola e contra-ataque. Um dos problemas foi o frequente erros de passe, dando espaço para as francesas.

Sem Marta e Debinha no primeiro tempo, já que Pia decidiu poupar as atletas, já que elas atuam na liga americana, que está em recesso desde novembro. A treinadora apostou um Cristiane, que não fez um bom primeiro tempo, ficando isolada no ataque esse colocando em posição de impedimento em alguns lances.

No segundo tempo, Marta entrou em campo, mas não teve grande evolução na partida. Debinha também foi escalada e já de cara apareceu cara a cara com a goleira, mas o impedimento foi marcado. Cristiane chegou a tentar um chute pelo lado direito e a bola forçou a goleira francesa a fazer boa defesa. Sem conseguir marcar, as francesas não perdoaram e abriram o placar após um cruzamento de Majri e cabeceio de Gauvin.

✅ Curtiu e quer receber mais notícias no seu celular? Clique aqui e siga o Canal eLimeira Notícias no WhatsApp.